私隱政策

 
任何人流覽本網頁不需出示任何個人資料。若任何訪客使用電郵索取達明牆紙的資訊,我們需要訪客提供一些基本個人資料。我們尊重使用本網頁人士的私隱權,為此,我們依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定,制定此私隱政策。
 
收集個人資料的目的
若閣下以電子郵件要求我們提供產品或宣傳資料或閣下以電話聯絡我們,我們會向閣下收集個人資料,以回應閣下查詢。
 
我們從訪客收集所得的個人資料,亦可使用於以下用途:
 
‧  確保能提供持續服務
‧  聯絡訪客進行市場推廣活動
‧  為網上訪客提供所需的服務
‧  進行調查研究
‧  通知網上訪客有關新產品的信息、推廣活動或特別優惠
 
保密
我們會將訪客的個人資料保密處理。除個人資料外,任何由網上訪客傳送的問題、意見、建議或資料,均視作以非保密及非所有權性質之資料的形式自願向我們提供。達明牆紙有權自行將該等資料在其他地方使用。
 
個人資料的安全
我們將盡力確保我們於經本網頁取得的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。
 
查閱個人資料的權利
閣下有權根據個人資料(私隱)條例查閱我們持有的個人資料,要求更正該等資料,要求通知已採取的相應行動。我們若因其配合閣下這方面的要求所付出的時間及行政工作而收取合理費用,閣下同意向我們支付該等費用。
 
閣下如對我們的個人資料及私隱政策有任何疑問,或如欲要求查閱閣下的個人資料或更正該等資料,可以電郵方式致函 info@tatming.com

通告及免責聲明
 
閣下如欲瀏覽達明牆紙網頁或在任何其他方面使用本網頁,均請閣下在使用本網頁前詳細閱讀本通告及免責聲明,因為閣下一經使用本網頁或網頁的任何部份,即表示閣下經已閱讀本通告及免責聲明,並同意受其約束。
 
知識產權
本網頁及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、圖案、美術作品、圖像及商標,均受達明牆紙或第三方擁有或管制的版權、商標或其他知識產權所保護。
 
本網頁內知識產權所附有的全部權利、所有權和權益,在任何時間均屬達明牆紙及其他第三方擁有的財產。在未經達明牆紙或該等其他第三方書面明確許可前,顧客及網頁訪客概不得使用該等知識產權。
 
內容
本網頁所提供的資料只作參考用途。對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,達明牆紙一概不作任何明示或隱含的保証,亦不作任何陳述。對於因使用或依賴本網頁的資料或任何網頁上載資料或與網頁連線的任何其他網頁,包括但不限於任何錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,而導致任何損失或損害,達明牆紙概不承擔任何有關責任。
 
責任限制
閣下瀏覽及使用本網頁,即代表閣下經已接納閣下須自承使用本網頁的風險。對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接或間接的損害或損失,達明牆紙概不承擔任何責任。
 
本網頁及本網頁所載任何資料及材料均按其當時狀況提供,不附任何有關私隱或不侵權的保証。對由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、電腦病毒、軟件或硬件問題、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,達明牆紙在法律允許的範圍內概不負責,亦不會就此承擔任何責任。
 
連線網頁
本網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點,而該等網址或網頁並非由達明牆紙設立或管制,每當閣下啟動任何此等連線網址或網頁,即已離開達明牆紙的網頁,而閣下瀏覽任何該等網址或網頁均須自承風險,達明牆紙概不負責。
 
修改
達明牆紙有權隨時修改、變更、編輯本網頁及所載的任何資料,毋需另行通知。

適用法律
一切由使用本網頁所引起之爭議,將受香港特別行政區法律的管轄,客戶及達明牆紙同意接納香港法院的管轄權。